Arti Sebuah Persahabatan Blogger Yang Istimewa

Arti Sebuah Persahabatan Blogger Yang Istimewa

Arti sebuah persahabatan blogger, kehadiran sahabat juga akan memengaruhi kehidupan seseorang menjadi lebih positif dan produktif. Peran  sahabat sangat penting di dalam dunia blogger. Apa saja peran sahabat blogger, seberapa pentingkah sebuah persahabatan itu?

1. Sahabat Selalu Memberikan Dukungan
Bagaimanapun dirimu, sahabat akan selalu ada dan mendukungmu. Memberikan Motivasi buatmu agar kamu bisa bangkit lagi.

2. Sahabat Tidak Pernah Meninggalkan
Disaat kamu susah, sedih ataupun bahagia, sahabat selalu ada untukmu menemani dan tidak akan meninggalkamu.

3. Sahabat Selalu Mendengarkan
Ini yang terkadang kita butuhkan, seorang sahabat yang selalu mendengarkan cerita kita. Apakah itu cerita sedih, cerita bahagia.

4. Sahabat Selalu Bisa Dipercaya
Yang namanya sahabat sudah pasti dapat dipercaya, tidak jarang kita selalu menceritakan tentang rahasia-rahasia hidup kita padanya. Dan sahabat yang baik, ia akan menyimpan semua rahasia sahabatnya dengan baik pula.

5. Sahabat Blogger
Sahabat yang selalu mendukung, untuk sama-sama meraih kesuksesan dalam dunia blogger. Sahabat yang tidak akan pernah menjatuhkan sahabat lainnya. Tumbuh dan berkembang bersama karena mempunyai hobby yang sama, yaitu membuat sesuatu yang bermanfaat.

Daftar Sahabat Blogger Akktif.Com yang sangat istimewa :


1.  Abdul Majid (https://www.abdulmajid.id/)
Personal Blog. Blog yang berisi tentang: Aktifitas, Pengembangan Diri, Blogging, Tips dan Trik.
Blog yang memberikan sebuah motivasi untuk para blogger. Bagi yang butuh motivasi boleh berkunjung kemari.

2. Aneka Cara Blog (https://anekacarajitu.blogspot.com/)
Sahabat Aneka Cara Blog ini lebih menekankan pada pengembangan sebuah blogger, serta Adsene.

3. Mencari Jalan (https://aripinrit.blogspot.com/)
Pada blog ini tersedia informasi-informasi serta motivasi islami.

4. Kang Sodikin (https://www.sodikin.com/)
Blog ini berisi Catatan Kang Sodikin tentang kesehatan, pendidikan, blogger (blogspot), teknologi, dan sosial.

5. Tekno ZOne.ID (https://www.teknologivirals.online/)
Tekno ZOne.ID - adalah blog yang berisi informasi trik dan cara teknologi, tentang bloging, teknik seo, android

6. Ketika Dunia Melihatku (https://www.duniamelihatku.com/)
Blog yang membahas tentang cerita cinta, review buku, review film, dan opini.

7. Calon Pintar (https://www.calonpintar.com/)
Sharing,Tips dan Trik, Info teknologi,Teknologi, Komputer Tutorial terbaru, Berita News Tekno dll.

8. Fakhrezy Blog (https://www.fakhrezy.com/)
Blog yang berisi informasi tentang teknologi, tutorial blog, tips dan trik, dan lain sebagainya. 

9. Animanga Kun (http://animangakun.blogspot.com/)
Membahas Anime dan Manga Serta Hal-Hal Lainnya Seperti Japan News, Seputar Wibu, Geek, Tutorial, Film, dan Info Unik.

10. GUETAU (https://www.guetw.xyz/)
Sebuah blog yang berisi informasi Aplikasi, Tutorial, Kesehatan, Entertainment dan lain-lain.

Itulah beberapa daftar dari Sahabat Akktif.Com, daftar ini akan selalu di update terus untuk perkembangan blog kita bersama. 

Daftar diatas selalu aku kunjungi setiap harinya, dan banyak hal positif yang didapat dari setiap kunjungan. Dan tentunya membuat kita terus produktif dan berkembang!

Yang Ingin blognya ada di daftar, boleh tinggalkan komentar dibawah dengan ketersediaannya menjadi sahabat blog Akktif.Com, dan yang pasti amanah.


21 Responses to "Arti Sebuah Persahabatan Blogger Yang Istimewa"

  1. Alhamdulillah telah menjadi sahabat sy. Semoga persahabatan ini membuahkan hasil yg positif. Amin

    ReplyDelete
  2. terima kasih sudah anggap saya sebagai sahabat bloggernya mas Danang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 mase,,, saya juga senang banyak sahabat.. :)

      Delete
  3. wah boleh deh dimasukin gan.. gimna nih? hehe

    ReplyDelete
  4. wah namanya saya tidak ada ya, kasihan diri ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika bersedia,, menjadi sahabat blog saya,, mohon konfirmasi ketersediaannya,,

      Delete
  5. Sebuah apresiasi sekaligus tanggung jawab yang harus dipegang ketika dimasukkan dalam daftar semacam ini. Menjaga jauh lebih sulit daripada memutus hubungan. Sangat tersanjung atas semua ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tepat sekali mas,, mari kita saling bangun membangun dan saling support.. salam sukses

      Delete
  6. mantaf om,,,, kren idenya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sudah menjadi sahabat blog akktif.Com

      Delete
  7. Bolehkah blog saya menjadi sahabat blog agan? 😃

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh saja,,, konfirmasi ketersediaannya untuk menjadi sahabat blog saya

      Delete
    2. Sudah saya tambahkan menjadi sahabat blog saya,, :) rajinlah untuk saling mengunjungi

      Delete
    3. Saya juga mau naruh link blog agan do blog saya. Deskripsi blog agan apa?

      Delete
    4. Akktif.com adalah Media Untuk Memberikan Informasi Secara Kreatif Dan Inovatif

      Delete
  8. Halo Kak... Terima kasih ya Kak sudah menjadikanku sahabat kakak. Semangat blogging dan salam hangat.

    Sukses terus. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, sama2 belajar dan saling support.. salam sukses

      Delete
  9. aku mau dong gabung di partner nya mas danang , btw sudah aku pasang di blog aku yah hehehe

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel